Arte da mangiare mangiare Arte
XXI Edizione Arte da
mangiare mangiare Arte
“Olio e Purezza”
Mostra di piccole
installazioni per Olio Officina Festival, 2-3-4 febbraio 2017
Palazzo Delle
Stelline, C.so Magenta 61 Milano.
Il Movimento di Pensiero Arte da
mangiare mangiare Arte, come da tradizione, rinnova la propria collaborazione
con Olio Officina e sarà presente il 2, 3 e 4 febbraio 2017 ad Olio Officina
Festival, manifestazione di eccellenza dedicata alla “cultura dell’olio” ideata
da Luigi Caricato.
Gli artisti del Movimento sono
stati invitati da Ornella Piluso, in arte Topylabrys, ad esprimersi sul tema
“Olio e Purezza” ciascuno attraverso la propria poetica e sensibilità, in linea
con la sperimentazione artistica che l’associazione porta avanti da ben 21
anni: indagare il mondo dell’alimentazione attraverso il linguaggio dell’arte.
Nel corso della manifestazione il
pubblico di Olio Officina Festival potrà apprezzare una mostra di mini
installazioni che indaga i vari aspetti del tema “Olio e Purezza”: l’origine
dell’elemento Olio, la sua purezza fisica, spirituale ed artistica, elementi di
cui Arte da mangiare mangiare Arte si fa portavoce.
Fra gli artisti presenti:
Isabella Angelantoni, Clara
Bartolini, BOBOEEM, Tegi Canfari, Franca Cantini, Silvia Capiluppi, Li Ding,
Elmar Giacummo, Vito Giacummo, Daniela Gorla, Anna Mainardi, Mariele Nova, Edy
Persichelli, Renzi & Lucia,
Serena Rossi, Giuseppe Schenone, Studio Pace10, Maria Cristina Tebaldi, Jurij
Tilman, topylabrys, Rosanna Veronesi, Franco Vertovez.
Si segnala, inoltre, la
partecipazione dei studenti del Liceo Artistico Ambrogio Alciati – sede di
Vercelli, Istituto d’Istruzione Superiore Lagrangia Vercelli: Giorgia Banfo,
Filvio Bonafè, Rebecca Conforto, Emma Dotta, Marta Sabbatini, Martina Zarbo,
della classe 3ª A; Lucio Babudro, David Benevento, Azzurra Borra, Irene Corona,
Giulia Greppi, Adriana Lariccia, Martina Musso, Viola Negri, Grace Jocelyn
Pericotti, Monica Pistone, Angelica Pomati, Francesco Sesto, Linda Zanlorenzi,
della classe 5ªB; con un progetto artistico ideato e curato dal Prof. Diego
Pasqualin.
Per informazioni:
Arte da mangiare mangiare Arte
Tel. 02 39843575
Nessun commento:
Posta un commento